Объявление:
Вниманию мужчины, подвозившего ночью 30 апреля девушку от вокзала до ул. Пушкина. Когда я с вами рассчитывалась - то дала лишнего. Обратитесь к венерологу. рите.
Анекдоты
Сообщений 91 страница 120 из 176
Поделиться9110-03-07 21:31:17
Поделиться9210-03-07 21:32:20
В купе поезда бабуся говорит братку:
- Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку?
- Могу, мамаша! Тебе в каком купе?
Поделиться9310-03-07 21:57:28
Следователи шутят
Звонит мне вчера следователь УВД:
- Александр Анатольевич, добрый день! Надо бы нам с вами повстречаться.
- Добрый день! А зачем?
- Надо Вас допросить по одному делу.
- Скажите, а применение пыток предполагается?
- Конечно! А как же без этого?
- Тогда зачем я к вам пойду? Может быть, мне лучше скрыться от правосудия, затаиться на время?
- Это - бесполезно, у нас длинные руки.
- Ну, хорошо. Тогда где мы с Вами встретимся? Вы ко мне придёте или я к Вам?
- Наверное, лучше Вы к нам.
- Почему?
- Ну, куда ж я пойду с инструментами-то?
P.S. А говорят, что менты лишены чувства юмора… Не все, как видно!
Поделиться9410-03-07 23:19:54
глухое озеро, лодка, трое рыбаков:
1й: красотища-то какая!
2й: эт что, вот у нас...
а 3й подумал, да и выкинул обоих из лодки, за оффтопик и флуд...
Страшная сказка.
Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку, позвала вечером Золушку и приказала к утру рассортировать обе системы по разным папкам!
Учитель отнимает у учинека "Плейбой":
Хочу видеть завтро твоих родителей!
А чего до завтра ждать?
Вот они-страница 42-43!
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше анашу такую,
Я не буду покупать!
Урок музыки в школе.
Учитель вызывает Петю к доске.
У: Скажи, Петя, каких великих композиторов ты знаешь?
Петя вопросительно смотрит на Вовочку.
Вовочка, лучший друг Пети, стукнул кулаком по парте.
П: Бах!
У: Правильно, Петя, а еще?
Вовочка машет бумагой.
П: Лист!
У: Правильно, Петя, а еще?
Петя глядя на Вовочку призадумался...
П: Членов!
У: Не Членов, а Хренников Тихон Николаевич. А ты, Вовочка, убери свою подсказку!
Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница:
- Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги?
Дети:
- Бетонная стена.
- Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле?
- Корова.
- Правильно. Но еще это может быть стог старого сена...
Вовочка (с задней парты):
- Или куча дерьма!
- Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь!
- А можно я тоже спрошу?
Учительница (с опаской):
- Ну, попробуй...
- Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда
достаешь - мягкое, мокрое и обвислое?
Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину.
Вовочка (потирая щеку):
- Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка!
Поделиться9510-03-07 23:23:32
кул
Поделиться9610-03-07 23:45:42
если анекдоты ещё нужны, то выложу
Поделиться9711-03-07 09:57:04
прикольно
Поделиться9811-03-07 10:19:16
Посошок...
Час ночи. Лехина кухня. Он в одних трусах по покрою напоминающих баскетбольные, но в цветочек. Его жена, ребенок и собака мирно спят. Выпито уже все и заполировано каким-то дико марочным портвеем, принадлежащим Лехиной жене. Пора расходиться - завтра рабочий день и рано вставать.
Вдруг Леха начинает улыбаться и подмаргивать глазом.
- Ща н-н-на ап-п-п-пасашок! (он слегка заикается)
Ставит для конспирации чайник и пошатываясь, зигзагами, на цыпочках, громыхая дверьми идет в комнату за 200-граммовой бутылочкой со спиртом, который его жена держит для каких-то медицинских целей. Ему кажется, что он крадется.
Через некоторое время он возвращается сияющий, как бляха дембеля. Для того, чтобы без лишних разговоров доказать мне, что это не технарь, он наливает себе грамм 50 и… Тут раздаются шаги в коридоре… Молниеносными движениями, не сочетающимися с его состоянием, он хватает чайник (с кипятком) в одну руку и стакан в другую, бодяжит спирт пополам и заливает этот «чаек» в себя…. В кухню пытается просочиться Лехина собака…. Лицо у Лехи приобретает малиновый оттенок, он выпучивает глаза, но извержение из себя раствора спирта в кипятке у него, по-видимому, не сочетается с моральными принципами, и он, роняя чайник и стакан, пытается остановить фонтан, наглухо заткнув себе рот руками. Чайник опрокидывается и значительная часть его содержимого выливается прямо Лехе на трусы.
Вслед за фонтаном из его глотки вырывается дикий вопль, на который прибегает жена. Она в долю секунды въезжает в ситуацию, сдергивает с него трусы, обильно поливает его междуножье сметаной и несется к телефону. Вызывая скорую, она чего-то врет про сердечные приступы и инфаркты и добивается того, что скорая приезжает в рекордно короткий срок (где-то минут за 20-25)….
… Врачиха (лет 35-и) и санитар, входя на кухню, при виде мужика со спущенными трусами, расставленными ногами, между которыми гора сметаны, начинают икать, краснеть и кусать себе губы. Через минуту врачиха, так и не успокоившись и срываясь на писк:
- Почему это вы пьете чай в трусах?
На что следует ответ:
- А я ч-ч-т-т-то д-должен в д-д-ва часа ночи п-пить чай в к-к-кожанных штанах?
Легли все.
… Через месяц встречаю его жену, которая в конце разговора, переходя на интимный шепот, гордо заявляет:
- А кожица у него растет новая, розовая, как у младенца!
Поделиться9911-03-07 10:20:39
Не русский это праздник
Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.
Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку
Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова
Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь
Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,
Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет
За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят
Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки
А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась
Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало
Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник -
День Святого Валентина!
Поделиться10011-03-07 10:30:05
Компьютерное
Моего друга зовут Александр Палыч. Но все его называют Секамыч. Или Секам, для краткости.
Секамыч - компутерщик от бога. Цифирки ему дороже семьи. История про него.
Позвал я его как-то к себе, мебель подвигать. Понапрягались, передвинули все. Сели водки испить, как полагается. Секамыч несет мало, сразу захмелел. Оно и понятно, кушает он только то, до чего может дотянуться не отходя от компутера. А после очередной рюмки, решил запить.
Водку ж мы купили какую то левую, в бутылках 0.5 из под нарзана. Смотрю, Секамыч после выпитой (с ниезменным тостом -"Ентер") рюмки медленно тянется за бутылкой с водкой. Сижу, не возражаю, думаю - он решил ее детально рассмотреть.
А он также медленно ее подносит ко рту и пьет из нее. Медленно. "Силен" - мыслю. Секамыч медленно перестает пить. Медленно разворачивает бутылку и потрясенно говорит: "Мать моя, это ж водка!" Я понимаю, что гордился им зря. А он неспеша начинает замыкаться на внутренний контур и слабо реагирует на внешние запросы.
Пошел я его провожать до дому, благо недалеко. А по пути ему стало плохо и принятое внутрь начало проситься назад. Я ему говорю - "Давай Ескэйп". Он меня сразу понял, отошел немного и давай себя прочищать. Я его хлопаю по спине и ласково приговариваю: "Что, дружок? Дивайд оверфлоу?" Он аж поперхнулся. Приподнял голову и осмысленно поправил меня: "Дивайд оверфлов - это когда первый байт выходит первым. А когда первым выходит последний принятый байт - то
это "СТЭК ОВЕРФЛОУ!".
Я его всегда уважать буду.
Поделиться10111-03-07 14:39:06
Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Света.
Поделиться10211-03-07 14:40:06
Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: "Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?" — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я не скажу "Давайте все переделаем"! — Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит. — ??? — Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз!
Поделиться10311-03-07 14:44:38
ШОУ ВЕДЕТ ИЗВЕСТНЫЙ ВЕДУЩИЙ, КОТОРЫЙ ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ ИГРОКАМ, КОТОРЫХ ТРОЕ. ПО ОКОНЧАНИЮ ЖЮРИ РЕШАЕТ КТО ИЗ ИГРОКОВ ПОБЕДИЛ. НУ, А ЧТО БЫ ШОУ БЫЛО БОЛЕЕ ВЕСЕЛЫМ КАЖДЫЙ ИГРОК ПЕРЕД ВЫХОДОМ В СТУДИЮ ЗАБИВАЕТ "КОСЯК".
ВЕДУЩИЙ: ШОУ НАЧИНАЕТСЯ.
- В СТУДИЮ ВХОДИТ УЧАСТНИК НОМЕР ОДИН. ДАВАЙТЕ ПОПРИВЕТСТВУЕМ НАШЕГО ГЕРОЯ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК ВАС ЗОВУТ?
- ЧО, ЗОВУТ? КТО ЗОВЕТ? Я ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ЗНАЮ. И ВООБЩЕ Я СЮДА СЛУЧАЙНО ЗАЛЕТЕЛ, ПОСАДОЧНАЯ ПОЛОСА БЫЛА СВОБОДНА. ЕЕ ОГОНЬКИ И ПРИВЕЛИ МЕНЯ СЮДА.
-ДА, КОНЕЧНО. ВЫ ПРИЛЕТЕЛИ К НАМ НА САМОЛЕТЕ?
- НА САМОЛЕТЕ? КОНЕЧНО НЕТ. НА КОЙ ХРЕН МНЕ ВООБЩЕ САМОЛЕТ? ВЕДЬ Я ОРЕЛ, КРУТОЙ ОРЕЛ, БЕЛЫЙ ОРЕЛ. Я ОБЛЕТЕЛ ВЕСЬ МИР, ГДЕ ТОЛЬКО Я НЕ БЫЛ.
-И ГДЕ ЖЕ ВЫ НЕ БЫЛИ?
- ВЕЗДЕ. Я ЕЛ ПЕСОК НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ, ИГРАЛ В СНЕЖКИ В ПУСТЫНЕ "САХАРА". Я ПОБЫВАЛ ВЕЗДЕ.
-ДА, НО ОТКУДА В "САХАРЕ" СНЕГ?
- КАК ОТКУДА? В "САХАРЕ" ПОЛНО СНЕГА, ОН ТАМ КРУГОМ, ВЕЗДЕ. ВЕСЬ СНЕГ КОТОРЫЙ ДОБЫВАЮТ ШАХТЕРЫ, ВЕЗУТ ИЗ "САХАРЫ". ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ШАХТ И ДОБЫТЫЙ СНЕГ ЭКСПОРТИРУЕТСЯ ВО ВСЕ СТРАНЫ МИРА. ДА, ИМЕННО В "САХАРЕ" Я И СТАЛ БЕЛЫМ ОРЛОМ. С ПИЩЕЙ В "САХАРЕ" НАПРЯЖЕННО, ТАМ КРОМЕ БАНАНОВ "ПОДСНЕЖНИКОВ", КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТ МЕСТНЫЕ ГОРОДОВЫЕ, ДАЖЕ НЕ ВЫРАЩИВАЮТ, А ВЫКАПЫВАЮТ ИЗ ПОД СНЕГА И САМОГО СНЕГА ЖРАТЬ НЕЧЕГО.
- О-О-О, А КАК ЖЕ НАХОДЯТ ГДЕ РЫТЬ?
Поделиться10411-03-07 14:46:47
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за херня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, блядь!!!! М А Я К!!!!
Поделиться10511-03-07 14:52:44
Опечатки в текстах тоже бывают шедеврами! Вот случаи, где ошибались мы и наши знакомые: 1. прайс-листы в журналах по строительству и архитектуре: «полы заминированные» — полы ламинированные «полы заливные» — полы наливные «газовые горелки» — в разделе «осветительные приборы» «сейф с двухклюяевым замком на две запираемые яяейки» — сейф с двухключевым замком на две запираемые ячейки. И оттуда же: «руяки, перемыяки» — представляете? Все фирмы торгуют ручками, перемычками, а одна — руяками, перемыяками! «объябление» — объявление. 2. «Девочка-сиденье» — «Девочка-виденье», компакт-диск Максима Леонидова 3. «Теленедля», «Теленедуля» — Теленеделя. И венец творения — полноцветная обложка партийного альманаха «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУК»...
Поделиться10611-03-07 14:55:08
Ищу нормативно-справочную литературу. В инете перерыл, ничего нет. Может у кого есть отсканированные документы: ГОСТ "Зверьки пушные. Писец. Методы контроля полноты." ГОСТ "Пробки автомобильные. Технические условия." ГОСТ "Стояк утренний." ГОСТ "Кольца железобетонные обручальные предварительно напряженннные. Основные параметры и размеры." Серия 1.600.495 "Крыши. Вып.1. Люберцы, Солнцево. Понятия и конкретные определения." СНиП "Морозы небывалые. Глубина промерзания грунта." СП 69-2006 "Любовь и секс. Нормы отношений." С приложением МинЗдравСоцРазвития. Заранее спасибо
Поделиться10711-03-07 20:35:21
Собери 2 крышечки от "Кока-колы" и сделай лифчик для Кристины Орбакайте!
Поделиться10811-03-07 20:37:54
Скажите, Александр, а у вас до меня женщины были?
- Нет, не было.
- И сейчас не будет.
Поделиться10911-03-07 20:39:03
США - это страна, которая миновала все стадии общественного развития и прямо от варварства перешла к упадку.
Поделиться11011-03-07 20:41:58
А однажды мужу на охоте медведь изодрал спину .... и испачкал помадой рубашку.
Поделиться11111-03-07 20:43:12
Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!!
Поделиться11211-03-07 20:44:13
Если вспомню, расскажу анекдот про склероз.
Поделиться11311-03-07 20:45:29
Звонит бабуля в службу спасения:
- Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять?
- Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт.
- А если нет? Так она там с голоду помрет.
- Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки?
Поделиться11411-03-07 20:46:45
Вчера Московский ОМОН разогнал демонстрацию до скорости 75 км/ в час.
Поделиться11511-03-07 20:48:07
Учительница жалуется Вовочкиному отцу:
- Ваш сын так наpисовал на паpте муху, что я pуку отшибла.
- Это еще что, он недавно на забоpе бочкy с пивом наpисовал, так мы с соседом 2 часа в очеpеди стояли.
Поделиться11612-03-07 07:41:54
ЮМОР ФЛЕШ РАЗНОЕ ЭРОТИКА | КОМПУДЕБРИ | БИБЛИОТЕКА.D | КИНОДЕБРИ | ФОРУМ
ВЫЙДИ ИЗ КОМНАТЫ АВТО/МОТО/ВЕЛО-ТРИАЛ ГОЛОВОЛОМКИ ФЛЕШ-МУЛЬТИКИ
ФОТОНОВОСТИ ФОТОПРИКОЛЫ ОБЗОРЫ ССЫЛОК БАЙКИ, АНЕКДОТЫ
Нет возможности завести слона дома?
Тогда заведи свой блог на дебрях!
Коля, выключи чайник!
Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
- Здрасти, Коля Николаев?
- Да.
- Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
- Здрасти, Коля Николаев?
- Да.
- Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
- Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго.
via kolostan
Прислать свой креатив
Комментарии: 1 Чтиво. Разместил aviator. 9 марта 2007. Просм.: 161. Рейтинг:
Анекдоты
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Какая разница, чей праздник. Главное - кто потом моет посуду.
Поделиться11712-03-07 07:43:32
Муж жене:
- Сколько денежных купюр ни кинь в Черную дыру, они все исчезнут безвозвратно. Ты об этом знаешь?
- Знаю.
- Еще бы ты не знала, вы же с ней явления одной природы.
Поделиться11812-03-07 07:45:38
Не всех россиян беспокоит кто будет преемником Путина: олигархи волнуются чьим преемником будет Путин.
Поделиться11912-03-07 07:46:56
Я только что видел клона Бритни Спирс с бородой и усами!!!!!!
- ????.. Дурак, - это же Бондарчук!!!!
Поделиться12012-03-07 07:48:07
— Ну, с днем защитника отечества, сынок!
— Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю!