хотим мы этого или нет... 1-ое Сентября!
кто-то радуется...
другие огорчаются...
вообщем всех с Праздником!!!!
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа №14 » Общение обо всем » С праздником!
хотим мы этого или нет... 1-ое Сентября!
кто-то радуется...
другие огорчаются...
вообщем всех с Праздником!!!!
всех поздравляю с этим замечательным праздником, хорошего настроения вам на весь год
Ну что, рассказывайте как первые дни учёбы? Чё там как оно в школе?)
Ну что, рассказывайте как первые дни учёбы? Чё там как оно в школе?)
Дак а что там без нас нового то будет? все по старому, только две новые англичанки и вроде бы ничего больше нету
Дак а что там без нас нового то будет? все по старому, только две новые англичанки и вроде бы ничего больше нету
Ага, и еще двери перед спортзалом поставили и ленолиум на 2 этаже новенький)))
Отредактировано Akella (11-09-07 20:21:45)
люди! давайте уже что-нибудь новенькое сделаем, а? скоро Новый год... праздничное настроение... давайте на эту тему! Soul, например, почему ничего не делаешь?! =)) ты же модератором заделался! так работай)))
люди! давайте уже что-нибудь новенькое сделаем, а? скоро Новый год... праздничное настроение... давайте на эту тему! Soul, например, почему ничего не делаешь?! =)) ты же модератором заделался! так работай)))
Работать негры!
Работать негры!
нука цыц
Soul, например, почему ничего не делаешь?! =)) ты же модератором заделался! так работай)))
Аня, я модератор, а не культ-массовый сектор.
Аня, я модератор
Ваня, объясни тогда мне что входит в обязанности модератора? =))
нука цыц
оО )))))))))
а щас уже плазменный телек самсунг в кабинет биологии поставили
а щас уже плазменный телек самсунг в кабинет биологии поставили
ага. классный такой!
Работать негры!
нефига! че это мы заговорили?
нефига! че это мы заговорили?
чё кого какие проблемы?)
чё кого какие проблемы?)
проблемы! что за расизм и высокомерие?
что за расизм и высокомерие?
расизм?) у нас негров давно не считают "неполноценной рассой" (опредиление расизма)...
да вообще, шутка всё это и не о каком высокомерии и что-то там про расизм и не подразумевалось))
расизм?) у нас негров давно не считают "неполноценной рассой" (опредиление расизма)...
да вообще, шутка всё это и не о каком высокомерии и что-то там про расизм и не подразумевалось))
л2 испортила твой моск.
л2 испортила твой моск.
согласен)
л2 испортила твой моск.
причём здесь л2 и тем более, порча мозга поясни?
мне не понятно как человек может делать подобные выводы: "л2 испортила твой моск." из поста выше? первое, что в голову пришло?)
FotoN
я конечно долго разбирал, что он написал но потом до меня дошло)
а так, считаю что ты не прав, могу поспорить с тобой, тока не на форуме...=)
FotoN
я конечно долго разбирал, что он написал но потом до меня дошло)
а так, считаю что ты не прав, могу поспорить с тобой, тока не на форуме...=)
ок))
Недавно , нужно было изготовить Печати . По совету знакомых по форуму которые уже пользовались услугами фирмы
печатив.рф решил и я воспользоваться их услугой.
Сразу скажу мне очень понравилось,я не разочаровался.
Стоимость вышла та, что и обговаривали ранее, я остался очень доволен и теперь всем их рекомендую, да и в целом, цены в печатнике божеские. Вообщем, рекомендую!
Hydra Real Estate GmbH
Hydra Real Estate GmbH
Hydra real Estate GmbH
Hydra Real Estate GmbH
Hello. And Bye.
маг альмарель оккультист отзывы
Что твердый камень могла разъесть.
Вот почему с моральной точки зрения Церковь более догматична, а магия – более гибка, имеет более широкий набор совершенно разных влияний. Выбирая, ведьма может практиковать то, что наиболее подходит ей в данный момент жизни или для конкретной ситуации заказчика. Конечно же, среди всего многообразия есть и белые привороты.
Такой приворот не всегда получается снять самому. Это тот случай, когда нужна помощь целителя-профессионала.
«кровью своей соединю два сердца. Любовь наша будет вечной и без изъяна. Будем навек связаны, в богатстве и бедности. Кто бы не пытался, не сможет нас разлучить. Не жить тебе без меня, не есть, не пить, света белого не видать».
С уважением ко всем своим читателям, Алина Петровна.
альмарель маг отзывы
действие приворота
последствия приворота для мужчины от любовницы
альмарель маг отзывы
этапы приворота
Вы здесь » Школа №14 » Общение обо всем » С праздником!