с сегодняшнего дня, репутацию будет убрана! Из-за нее началась чушь на форуме, кто то специально всем ставит минусы, кто-то регистрирует новых участников, чтобы поставить себе плюсы...
Репутация созданна не для этого! Советом между модераторами и администрацией НА ВРЕМЯ было решено убрать эту функцию...
Поделиться111-03-07 00:14:07
Поделиться211-03-07 10:02:54
не давайте оставим
Поделиться311-03-07 10:51:47
с сегодняшнего дня, репутацию будет убрана! Из-за нее началась чушь на форуме, кто то специально всем ставит минусы, кто-то регистрирует новых участников, чтобы поставить себе плюсы...
Репутация созданна не для этого! Советом между модераторами и администрацией НА ВРЕМЯ было решено убрать эту функцию...
Всё правильно. Я заметил, что некоторые участники насоздавали по несколько акков для проставления своей "репутации"
Поделиться411-03-07 13:24:37
глупость, имхо, форум без репы не способен существовать!
репа-благодарность за хорошие посты и полезные файлы, ссылки...
предлагаю сделать репу другого типа: ввести реп повер, типо значение сколько репы ты плюсуешь и вычитаешь!
за каждые 100 постов=1 реп повер и за каждые 10 пунктов репы от юзеров = 1 реп повер...
на всех форумах так, думаю беспредела не будет!
Поделиться511-03-07 16:18:54
Ev1LHiTeR
я тоже так считаю, и я с тобой согласен! но мусор ников на форуме не нужен, смысл делать репутацию, если каждый голосует за себя с других ников, и каждый вычитает всем специально репу...
Поделиться611-03-07 17:55:39
я тоже так считаю, и я с тобой согласен! но мусор ников на форуме не нужен, смысл делать репутацию, если каждый голосует за себя с других ников, и каждый вычитает всем специально репу...
Поделиться711-03-07 19:58:22
Если честно, на мой взгляд .репутация. - это ненужная вещь. Но если она вам так уж нужна, то правильно сказали, давать репутацию за количество отправленных сообщений. Это справедливо)))
Поделиться811-03-07 20:28:15
Akella
нет! репутация - вещь нужная, и доваться должна не только из-за сообщений....
Поделиться911-03-07 20:32:04
Ркпутация нужна
Поделиться1011-03-07 21:59:01
**>JIOBKA4<**
между прочим ты тоже задействован в причине отмены репутации
Поделиться1112-03-07 07:34:10
sorry y mne9 toko 1 pojIbzoBateJIb zaposHou*
Поделиться1212-03-07 08:01:53
самое правильное давать репу с юзеров а силу репы с сообщений и немного с юзеров))
сила репы не позоволит с нового акка минусить или плюсовать репу (ее будет 0)
Поделиться1312-03-07 09:48:11
надо просто сделать так, чтобы минимальная репутация могла кидаться не с самого начала создания форумного акка, а после определённого кол-ва сообщений -
например 1 репы можно кинуть после 50 постов, 2 после 100 и т.д.
+ добавлять кол-во уже имеющийся репы...
Поделиться1412-03-07 11:48:13
Sou1
я уже думал про это...надо разобраться в настройках...
Поделиться1512-03-07 13:29:23
soul я про это и сказал так-то...кароч репа нужна, разберитесь и настройте
ЗЫ как картинки вставлять я нуб))
Поделиться1612-03-07 14:50:58
ну короче надо так сделать чтобы только активные пользователи могли репу кидать
я просто хз как объяснить это
Поделиться1712-03-07 14:53:48
как картинки вставлять я нуб))
Профиль -> Аватар -> Загрузить Аватар -> Пишеш путь аватара на своём компе...
при этом аватар должен быть размером не более 150х150 и весом не более 20кб...
Поделиться1812-03-07 15:24:42
разберитесь и настройте
слушаюсь
Поделиться1913-03-07 15:39:54
to Sou1: я не про аватар, а картинки
Отредактировано Ev1LHiTeR (13-03-07 15:40:02)
Поделиться2013-03-07 16:41:21
сегодняшнего дня, репутацию будет убрана! Из-за нее началась чушь на форуме, кто то специально всем ставит минусы, кто-то регистрирует новых участников, чтобы поставить себе плюсы...
Не я думаю что не нужно отменять РЕПКИ....
Моно сделать так:
Репы может кидать только админ, то есть SHAN,
за то што чел выложил че нить прикольное или типа того....
Ну короче не за просто так.
Ну как?
Поделиться2113-03-07 16:43:44
to Sou1: я не про аватар, а картинки
Загрузить изображение -> путь на своём компе -> ок -> отправить
Поделиться2213-03-07 16:45:34
Не я думаю что не нужно отменять РЕПКИ....
Моно сделать так:
Репы может кидать только админ, то есть SHAN,
за то што чел выложил че нить прикольное или типа того....
Ну короче не за просто так.
Ну как?
тогда shan'a просто разорвут на части личности, жаждующие репу
Отредактировано Sou1 (13-03-07 16:46:11)
Поделиться2315-03-07 22:41:59
блин не пофиг конечно на репу ибо какой то гад мне ее в минуз кидает постоянно , но репа нужна сдесь на форуме, и надо отслеживать аки с одного ипа это для админа и модеров и удалять лишние аки вот мое мнеие ТОЛЬКО ОБИН АК НА ОДИН ИП (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)
Поделиться2416-03-07 14:31:27
блин не пофиг конечно на репу ибо какой то гад мне ее в минуз кидает постоянно , но репа нужна сдесь на форуме, и надо отслеживать аки с одного ипа это для админа и модеров и удалять лишние аки вот мое мнеие ТОЛЬКО ОБИН АК НА ОДИН ИП (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)
на ип школы зарегано около половины пользователей...
Поделиться2516-03-07 22:53:13
МЕНЯ ЗАВУТ АСЛАМ! МНЕ 10 ЛЕТ (РЕПКУ МНЕ) ЕПТ!!!!!!!!!!!!!1
как меня ето раздражает.....люди добрые...РЕПУТАЦИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТСЯ!
Поделиться2616-03-07 23:48:13
А нах она тут ваще нужна если на этом форуме сидят только люди из школы!!!!????
:threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten:
Поделиться2718-03-07 00:49:54
на этом форуме сидят только люди из школы!!!!????
хмм...с чего ето ты взял?...это сайт и для выпускников в обязательном порядке
Поделиться2825-06-23 00:58:29
Hello. And Bye.
Поделиться3011-02-24 09:50:48
Содержание статьи
Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.
«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.
Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».
Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:
скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.