Во-первых, поздравляю всех выпускников с удачной сдачей экзаменов))))) А во-вторых, давайте делитьсо своими впечатлениями о выпускном..... ну и о турбазе можно немного)))))
Отредактировано Akella (25-06-07 21:22:26)
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа №14 » Общение обо всем » 12 а
Во-первых, поздравляю всех выпускников с удачной сдачей экзаменов))))) А во-вторых, давайте делитьсо своими впечатлениями о выпускном..... ну и о турбазе можно немного)))))
Отредактировано Akella (25-06-07 21:22:26)
так, вы что??? я понять не могу.... проснитесь!!!!!!!
Весёлые 2 дня были) Прекрасно отдохнули и повеселились. Осталась масса впечатлений на всю жизнь!
Жаль, что сюда Толя с Жене К не заглядывают, я думаю у них-то просто масса "приятных" впечатлений))
Жаль, что сюда Толя с Жене К не заглядывают, я думаю у них-то просто масса "приятных" впечатлений))
у Толи то даааа))))))
У Жени думаешь меньше)))))
Отредактировано Akella (30-06-07 16:02:30)
Ну это впечатления разного характера)))
На выпускном было весело, а вот на турбазе жаль меня не было я бы составил бы Толе компанию
Отредактировано ccm (01-07-07 00:56:49)
Куда ж без тебя то)) Вы бы там с Толей отожгли))
Че уж вы так распространяетесь? ему еще в Медецинском учиться! а то новость дойдет до туда и все...
Че уж вы так распространяетесь? ему еще в Медецинском учиться! а то новость дойдет до туда и все...
Мы же не рассказываем о подробностях)))Новость всяко дойдет и Толю не возьмут( не пройдет тест на восприимчивость...)))
Мы же не рассказываем о подробностях)))Новость всяко дойдет и Толю не возьмут( не пройдет тест на восприимчивость...)))
НУ вот про восприимчивость на спирт я бы еще поспорила)
НУ вот про восприимчивость на спирт я бы еще поспорила)
ну у него немножко не та восприимчивость, которая должна была быть=)))
а вообще, лучше закрыть эту тему, всетаки "за глаза" не красиво
Ну дак ни кто не хочет делится своими впечатлениями((( Эх, лентяи!!!!!!
Я заметила Уважение вернулось)))
Ага. А еще юзербары разрешил...Только их никто не ставит..........................
юзербары
А это что?)))
у мну в подписи картинки посмотри) верхняя кстати ведет на базу юзербаров
спасибо за обьяснение
На ждоровье
Ах да, еще ранг свой можно менять)))
P.S. Кто нибудь хочет стать модером курилки?))))
прикольно))
Кстати, поясните как ставить в подпись эти юзербары?
на сайте с юзербарами (www.userbars.ru) при выборе юзербара можно выбрать ВВ и html код. Выбираешь ВВ, копируешь, и вставляешь в подпись.
-Тим Талер-
какой добрый админ...
Называйте мну просто Тим................
договорились
Ну вот и шлавненько
Тим сенк за инфу всё работает)
На ждоровье!
На ждоровье!
тебя в аське когданить можно поймать?
Вы здесь » Школа №14 » Общение обо всем » 12 а